Авторизация
 

Фидель Кастро вновь привлек к себе внимание

Будьте в курсе – подписывайтесь на наш Telegram-канал Моя Одесса
Фидель Кастро в очередной раз привлек к себе внимание. На этот раз лидер кубинской революции прошелся по злодею номер один Усаме бен Ладену, коего он именовал наемником ЦРУ, которого завербовали как раз для того, чтобы тот появлялся в нужном месте и в нужное время и преподносил властям США повод для адекватного ответа. Например, когда бывшему президенту США Джорджу Бушу-младшему потребовалось «начать войну за мир во всем мире», террорист был тут как тут. «Как только у Джорджа Буша возникало желание напугать всех и выступить с продолжительной речью, появлялся бен Ладен, рассказывая о своих угрожающих планах на будущее… Бен Ладен никогда не отказывал в помощи Бушу. Он был подчиненным американского президента», — заявил Фидель Кастро.

Как констатирует «Эль Команданте», Усама бен Ладен всегда вел себя как хороший подчиненный главы Белого дома. По нению Фиделя Кастро, за доказательствами далеко ходить не надо — эту версию подтверждают секретные документы, опубликованные на сайте Wikileaks.

Недавно лидер кубинской революции уже выступал с громкими провокационными заявлениями, в частности, прогнозировал, что чемпионат мира по футболу в ЮАР будет прерван из-за мировой войны. Кстати, позже Фидель Кастро извинился за этот неточный прогноз.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Кастро, Фидель, Ладен, революции, mdash, кубинской, лидер, появлялся, привлек, главы, хороший, Белого, подчиненный, доказательствами, ходить, далеко, всегда, Фиделя, нению, констатирует


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное