Авторизация
 

Грузинские лейбористы хотят привлечь Саакашвили к суду

Лейбористская партия Грузии намерена внести в Гаагский международный суд иск для привлечения к ответственности президента Михаила Саакашвили.

«26 августа один из самых трагических дней в современной истории Грузии, так как два года назад, в этот день Россия признала независимость Абхазии и Южной Осетии. Этого бы не произошло, если Саакашвили, после развязанной и заведомо проигранной войны сразу бы ушел в отставку, а не забами цеплялся за свое кресло», — заявил в четверг на брифинге лидер Лейбористской партии Шалва Нателашвили.

По его словам, в настоящее время есть только два способа отстранения Саакашвили от власти — это народное восстание или его предание международному трибуналу.

«Мы считаем, что народное восстание сегодня недопустимо, поэтому должен состояться его арест и предание международному трибуналу», — заявил Нателашвили.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Саакашвили, mdash, народное, восстание, предание, Грузии, заявил, Нателашвили, международному, Шалва, настоящее, словам, лидер, креслоraquo, цеплялся, забами, четверг, брифинге, Лейбористской, время


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное