Авторизация
 

Секс-рабыня отсудила у Арнольда Шварценеггера $18 миллионов

Американка Джейси Ли Дагард получит 18 миллионов долларов от правительства штата Калифорния. Таким образом, ей будут компенсированы 18 лет, которые она провела в качестве секс-рабыни у маньяка-извращенца.

Как сообщают местные СМИ, Д.Дагард была похищена неким Филиппом Гарридо еще в детстве. Все 18 лет она подвергалась постоянным изнасилованиям. От своего мучителя девушка родила двух детей.

Поводом же для судебного иска к властям штата Калифорния стал тот факт, что рядом с домом маньяка находился полицейский участок, служащие которого так и не раскрыли похищение маленькой девочки. И это при том, что Ф.Гарридо был ранее судим, приговорен к пожизненному заключению за изнасилование и находился в бегах. Поймали же его совершенно случайно в другом городе, где Ф.Гарридо случайно узнал полицейский из населенного пункта Беркли.

Д.Дагард обвинила власти и полицию в пренебрежении служебными обязанностями, а попросту – в халатности.

Губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер заявил, что готов выплатить всю сумму как только соответствующая бумага попадет к нему на стол.

Предполагается, что 18 миллионов долларов пойдут на реабилитацию Д.Дагард и образование его детей.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: ДДагард, детей, долларов, штата, случайно, Калифорния, находился, миллионов, полицейский, ФГарридо, городе, другом, узнал, власти, Беркли, пункта, обвинила, населенного, изнасилование, приговорен


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930