Авторизация
 

Известный политик угодил в интимный скандал

Американская массажистка пыталась обвинить бывшего вице-президента США Альберта Гора в "принуждении к сексуальному контакту". Однако адвокат женщины отговорил ее подавать на политика в суд.

Как рассказал журналистам окружной прокурор округа Малтнома Майкл Шранк, инцидент произошел еще осенью 2006 года, в тот момент, когда известный политик прибыл в город Портленд с официальным визитом.

По информации местной прокуратуры, бывший вице-президент США и массажистка встретились в отеле под названием Lucia, который расположен в деловом районе Порленда. Причем в этой гостинице Гор снял номер, зарегистрировавшись под вымышленной фамилией Стоун.

После этой встречи массажистка наняла адвоката, который в конце 2006 года обратился с заявлением в полицию. Сама "потерпевшая", которой в нынешнем году исполнилось 54 года, в тот раз отказалась от общения с правоохранительными органами. Позже она и вовсе передумала придавать дело огласке и требовать его дальнейшего расследования. По предварительным данным, переменила свое решение женщина после консультаций с адвокатом.

Однако, несмотря на ее решение, полиция Портленда все же провела расследование по факту, описанному в заявлении массажистки. При этом в результате многочисленных проверок никаких официальных обвинений в отношении экс-вице-президента так и не последовало.

Как передает РИА Новости, представители пресс-службы семьи Альберта Гора пока не дают комментариев по данному вопросу. Отказался высказываться по этому поводу и сам политик. Вместе с тем, недавно стало известно, что в начале июня Гор и его супруга подали заявление о разводе.

Ранее сообщалось, что миллион долларов готовы заплатить оппоненты президента США Барака Обамы за интимные откровения якобы его любовницы Веры Бейкер.

На примерного семьянина Барака Обаму наконец-то найден компромат. Шесть лет назад он изменял супруге Мишель с красавицей-мулаткой Верой Бейкер, пишет UK Today News. Есть информация, что существует и скандальное видео, сделанное камерой уличного наблюдения.

Как предвкушают папарацци, если ролик выпустят в эфир, для Обамы это будет сродни ядерному взрыву. Удалось перехватить и переписку Веры и Барака по электронной почте.

Слухи об интрижке Барака витали еще два года назад, но сейчас появились новые доказательства - откровения его бывшего шофера и скандальная видеозапись, которую пока никто не видел. Записали интимное действо камеры, установленные во всех номерах отеля, куда приезжали влюбленные.

Как писали Дни.Ру, откровения бывшего шофера политика о том, что тот сам возил парочку в один из отелей Вашингтона, подтверждает как раз видеозапись, сделанная камерой уличного наблюдения.

Уроженка Сан-Франциско, обладательница двух высших образований Вера Бейкер в 2004 году работала у Обамы финансовым директором его избирательной кампании - в тот год демократ баллотировался в сенаторы от Иллинойса, и вместе с Верой они тогда долго и усердно работали.

Когда в прессу просочились интимные подробности общения Обамы и Бейкер, 35-летняя Вера все домыслы категорически опровергла, отмечая, что после избирательной кампании она и вовсе прекратила общаться с Бараком. Хотя только за одно подтверждение сенсации ей сулят миллион долларов.

В свою очередь Мишель Обама якобы пришла в бешенство, узнав об измене благоверного. Мишель постаралась сделать все, чтобы услать мисс Бейкер подальше. Сейчас Вера работает на телевизионном канале Мартиники.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Бейкер, Барака, Обамы, массажистка, бывшего, откровения, политик, Мишель, который, кампании, Верой, избирательной, камерой, наблюдения, шофера, вовсе, общения, видеозапись, назад, решение


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930