Авторизация
 

Лукашенко призвал не шутить с безопасностью России и Белоруссии

Вопросы безопасности Белоруссии и России важнее экономических проблем, заявил Александр Лукашенко.
«Как бы у нас ни складывались отношения в экономике и других сферах, безопасность наших государств, союзного государства— это вопросы давно решенные, и тут шутить никто не должен»,— сказал Лукашенко на встрече с секретарем Совбеза РФ Николаем Патрушевым.

Глава Белоруссии отметил, что сегодня решенных вопросов, которыми занимаются советы безопасности России и Белоруссии достаточно, однако есть и нерешенные проблемы.

«Здесь, на западных рубежах, у русского человека есть надежная опора и есть друзья, независимо от того, в каких бы обстоятельствах мы бы ни находились и работали»,— добавил Лукашенко.

По его словам, если бы гражданские ведомства двух государств «имели такие отношения и результаты, как МИДы и министерства обороны», то в отношениях России и Белоруссии не было бы никаких проблем, пишет ИТАР-ТАСС.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: России, Белоруссии, Лукашенко, проблем, отношения, безопасности, государств, шутить, человека, русского, надежная, опора, друзья, независимо, проблемы, однако, достаточно, советы, нерешенные, каких


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930