Авторизация
 

Возмущенные туристы в аэропорту требовали разбудить главу авиакомпании, чтобы он вспомнил о клиентах

Из-за трехчасового ожидания рейса в аэропорту Хургады вспыхнула волна негодования туристов. Люди, ожидавшие вылета в Каир несколько часов, не выдержали безразличия руководства авиакомпании и начали возмущаться в открытую.

Рейс Хургада-Каир задержался более, чем на три часа, а авиакомпания Egyptair даже не удосужилась объяснить туристам причину накладки. Возмущенные клиенты обратились к представителям компании за разъяснениями, но не не получили вразумительных ответов. После чего пассажиры начали выкрикивать требования «разбудить главу совета директоров компании и заставить его заниматься проблемами застрявших в Хургаде пассажиров».

Сотрудникам Egyptair пришлось вызывать охранников, дабы успокоить разбушевавшуюся толпу. Однако секьюрити помочь не смогли, и люди успокоились только после прибытия самолета, сообщает РИА Новости.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: главу, Возмущенные, Egyptair, начали, авиакомпании, компании, аэропорту, директоров, совета, заставить, заниматься, laquoразбудить, проблемами, застрявших, пассажиры, вразумительных, получили, ответов, После, выкрикивать


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930