Авторизация
 

М.Саакашвили после гибели Л.Качиньского установил в своем самолете катапульту

Грузинские оппозиционеры выступили с разоблачением излишних расходов президента Грузии Михаила Саакашвили. Лейбористкая партия Грузии выяснила, что по приказу М.Саакашвили в его самолете была установлена очень дорогая система катапультирования.

Один из лидеров лейбористов Иосиф Шатберашвили рассказал журналистам о дорогостоящих расходах грузинского президента. Оппозиционер утверждает, что М.Саакашвили в целях личного комфорта приобрел на средства госбюджета самолет типа «Челенджер» около 56 миллионов долларов, он распорядился установить в самолете одноместную систему катапультирования стоимостью около 7 миллионов долларов.

Лидер лейбористов отметил, что к повышенным мерам собственной безопасности М,Саакашвили решил прибегнуть после авиакатастрофы польского борта номер с президентом страны Лехом Качиньским на борту. Оппозиционеры возмущены тем, что президент говорит о кризисе и связанных с ним проблемах населения, и в это же время не стесняется тратить миллионы долларов на собственный комфорт и безопасность.

И. Шатберашвили напомнил журналистам, что ранее президент Грузии пообещал пользоваться только обычными пассажирскими самолетами.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: МСаакашвили, самолете, Грузии, долларов, лейбористов, Шатберашвили, катапультирования, журналистам, президент, около, президента, миллионов, после, страны, президентом, номер, Лехом, борту, возмущены, Оппозиционеры


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930