Авторизация
 

Сын Бакиева объявлен в международный розыск по каналам Интерпола

Сын свергнутого президента Киргизии Курманбека Бакиева Максим объявлен в международный розыск по линии Интерпола, передает корреспондент РИА Новости.
Сведения о розыске Бакиева появились на официальном сайте Интерпола в Интернете.
Бакиев разыскивается по обвинению в мошенничестве. Ордер на его арест выдан Первомайским районным судом Бишкека. В представленном досье содержится черно-белая фотография Бакиева, а также информация о дате и месте его рождения, росте, весе, цвете глаз и волос.

Ранее новые власти Киргизии заявили о своем намерении объявить в международный розыск целый ряд высокопоставленных чиновников свергнутого руководства страны, в том числе экс-премьера Данияра Усенова, экс-начальника Службы госохраны Джаныбека Бакиева (брат экс-президента), экс-помощника председателя Госслужбы нацбезопасности Марата Бакиева (сын экс-президента), бывшего главу спецслужбы Мурата Суталинова и бывшего замглавы Службы госохраны Нурланбека Темирбаева.

Данные на Темирбаева также появились на сайте Интерпола, в то время как на остальных сведений пока нет. Его также разыскивают по запросу Первомайского районного суда по обвинению в преступлениях против жизни и здоровья людей.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Бакиева, розыск, международный, также, Интерпола, обвинению, Службы, появились, экспрезидента, госохраны, бывшего, объявлен, сайте, свергнутого, Темирбаева, Киргизии, экспомощника, нацбезопасности, Госслужбы, председателя


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930