Авторизация
 

В Гамбурге первомайская демонстрация переросла в столкновения с полицией

В немецком г.Гамбург на севере страны первомайская демонстрация переросла в столкновения с полицией. Митингующие соорудили баррикады из горящих мусорных баков и забросали полицейских камнями, передает Associated Press. Пострадали 17 полицейских.
Стражи порядка задержали девять человек по подозрению в участии в волнениях.
Сегодня в столице Германии, Берлине запланированы несколько маршей по случаю первого мая. В них примут участие как активисты левых движений, так и неофашистских организаций. В связи с этим полиция немецкой столицы переведена на усиленный вариант несения службы.
Столкновения различных молодежных организаций с полицией на праздниках Весны и труда, традиционно отмечаемых первого мая стали неприятной традицией в Гамбурге и Берлине. В связи с этим полиция накануне первого мая каждого года проводит усиленные рейды в неспокойных районах этих городов, а местные власти запрещают продажу напитков в стеклянных бутылках.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: первого, полицией, полиция, Берлине, полицейских, связи, Гамбурге, организаций, демонстрация, переросла, столкновения, первомайская, Столкновения, различных, Весны, труда, службы, праздниках, молодежных, столицы


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930