Авторизация
 

Талибы попросили бизнесменов обращаться к ним за охранными услугами

МВД Исламского Эмирата Афганистан (ИЭА) попросило афганских и зарубежных представителей бизнеса, работающих на территории страны, обращаться к нему за охранными услугами. Об этом сообщает Khaama Press.

По сообщению министерства внутренних дел в правительстве талибов («Талибан», движение запрещено в России как террористическое), оно восстановило Национальные силы общественной защиты и просит подписывать с ними контракты. По информации МВД, Национальные силы заменили собой все частные охранные компании в Афганистане.

28 декабря талибы открыли огонь по женщинам, вышедшим на демонстрацию возле одной из больниц столицы. В результате пострадали две демонстрантки. Кроме того, террористы также арестовали освещавших демонстрацию журналистов и изъяли у них камеры.

13 декабря в Кабуле арестовали пресс-секретаря МВД в правительстве талибов Гулама Наби Мобина. В некоторых СМИ отмечалось, что против сотрудника силового ведомства подали иск с обвинением в изнасиловании несовершеннолетнего.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: правительстве, Национальные, арестовали, обращаться, охранными, услугами, декабря, демонстрацию, талибов, также, террористы, Кроме, демонстрантки, пострадали, Талибы, результате, столицы, одной, возле, вышедшим


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31