Авторизация
 

Грузинский премьер обвинил Саакашвили в симуляции голодовки

Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили убежден, что помещенный в СИЗО бывший президент Михаил Саакашвили якобы симулирует голодовку. В любом случает тот не будет привилегированным заключенным.

Об этом сообщает местный портал "Грузия Онлайн".

По его словам, Саакашвили вернулся в Грузию из-за "своей безрассудности и короткости ума, и, не просчитав шаги, сел в тюрьму, где будет сидеть долго".

"Он обманщик, и симулирует, обманывает и оскорбляет общество. Голодающий по своей воле человек будет подчиняться правилам и протоколу администрации тюрьмы", - отметил Гарибашвили.

По его мнению, "этот маскарад и театр Саакашвили закончится 30 октября".

Напомним, ранее сообщалось, что Саакашвили на 22-й день голодовки потребовалась медицинская помощь - в тюремной больнице Рустави ему сделали переливание крови.

Саакашвили вернулся в Грузию в конце сентября перед местными выборами, несмотря на то, что там в отношении него вынесены приговоры к тюремному сроку.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Саакашвили, будет, своей, голодовки, симулирует, вернулся, Гарибашвили, Грузию, сообщалось, ранее, Напомним, октября, маскарад, закончится, театр, медицинская, мнению, отметил, тюрьмы, администрации


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Ноябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930