Авторизация
 

Американский миллионер получил пожизненный срок за убийство 21-летней давности

Суд Лос-Анджелеса приговорил американского миллионера Роберта Дерста (Robert Durst) к пожизненному тюремному заключению без права на досрочное освобождение за убийство 21-летней давности. Об этом сообщает CNN.Американский миллионер получил пожизненный срок за убийство 21-летней давности

Отмечается, что ранее команда защиты подала ходатайство о новом судебном разбирательстве, однако судья Марк Уиндхэм отклонил его. Дерст присутствовал на слушании, сидя в инвалидном кресле и одетый в тюремную униформу.

17 сентября коллегия присяжных признала 78-летнего магната в сфере недвижимости с состоянием в 100 миллионов долларов виновным в убийстве его близкой знакомой Сьюзан Берман в 2001 году. Женщину обнаружили с огнестрельным ранением в голову в ее доме незадолго до того, как она должна была дать показания полицейским по делу об исчезновении жены бизнесмена. Сам Дерст долгие годы утверждал, что не имеет представления о том, что случилось с его супругой, и не знает, кто убил Берман.

Одним из доказательств вины стороны обвинения стала фраза, обродненная миллионером во время съемок документального сериала телеканала HBO «Тайны миллиардера. Жизнь и смерти Роберта Дерста» (The Jinx). В перерыве бизнесмен отошел в туалет, где произнес несколько фраз: «Ну, вот, ты и попался. Что я, черт побери, наделал? Убил их всех, конечно». В это время на нем был работающий микрофон и признание было записано.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Берман, давности, Дерст, Дерста, Роберта, время, летней, убийство, долгие, признание, доказательств, Одним, знает, супругой, случилось, представления, имеет, утверждал, исчезновении, бизнесмена


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Ноябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930