Авторизация
 

Премьер Чехии назвал способ остановить вымирание Европы

Единственный способ остановить вымирание Европы — это увеличение рождаемости среди коренного населения. Об этом заявил чешский премьер Андрей Бабиш, передает РИА Новости.Премьер Чехии назвал способ остановить вымирание Европы

Премьер назвал такой способ решения проблемы более приемлемым, чем ставка на прибывающих в европейские государства мигрантов. «Массовая и неконтролируемая миграция в Европу не имеет ничего общего с устойчивостью нашего европейского общества, совсем наоборот», — отметил политик.

Бабиш подчеркнул, что политика увеличения рождаемости — общее направление для стран Вышеградской четверки (Чехия, Польша, Словакия, Венгрия) и «по-настоящему устойчивое решение против вымирания».

В августе 2018 года Чешская Республика отказалась принимать беженцев из ближневосточных и африканских стран, объяснив, что в страну приезжает много украинских мигрантов. Андрей Бабиш заявил, что страна не будет принимать на свою территорию мигрантов, переправляющихся в Евросоюз через Средиземное море, так как принимает людей из Украины.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: мигрантов, Бабиш, способ, рождаемости, Андрей, принимать, заявил, Премьер, вымирание, Европы, остановить, назвал, стран, Вышеградской, против, отказалась, Республика, Чешская, августе, вымирания


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031