Авторизация
 

«Талибан» запретил афганским СМИ распространять заявления лидера сопротивления

Радикальное движение «Талибан» (запрещенная в России террористическая организация) запретило распространять в афганских СМИ заявления лидера сопротивления в провинции Панджшер Ахмада Масуда. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на телеканал Al Arabiya.«Талибан» запретил афганским СМИ распространять заявления лидера сопротивления

Решение было принято в ответ на публикации Масуда в Facebook, где он призывал народ Афганистана восстать против боевиков и присоединиться к общенациональной борьбе во имя свободы, религии и независимости страны.

Ранее Масуд заявил, что повстанцы в Панджшере продолжат борьбу с талибами. Лидер подчеркнул, что бойцы сопротивления все еще находятся в провинции и готовы противостоять террористам.

6 сентября представитель национального Фронта сопротивления Али Маисам Назари заявил, что повстанцы меняют тактику. Бойцы отступят в горы и перейдут к партизанской войне.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: сопротивления, Талибан, заявил, повстанцы, провинции, Масуда, распространять, лидера, заявления, находятся, страны, Ранее, Масуд, партизанской, Панджшере, продолжат, борьбу, талибами, Лидер, подчеркнул


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31