Авторизация
 

В Японии раскрыли состав найденной примеси в вакцине Moderna

В партии вакцины против коронавируса от компании Moderna с примесями, найденной в Японии, обнаружили частицы нержавеющей стали. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на японское Министерство здравоохранения.В Японии раскрыли состав найденной примеси в вакцине Moderna

В Минздраве раскрыли состав примесей после тщательной проверки препарата. Предположительно, частицы попали в вакцину из производственного оборудования.

Представители компании-дистрибьютора вакцины Takeda Pharmaceutica заявили, что нержавеющая сталь не представляет дополнительного риска для здоровья человека. В компании отметили, что этот материал обычно используется в сердечных клапанах, эндопротезах суставов, металлических швах и скобах.

29 августа сообщалось, что в еще одной поставленной в Японию партии вакцины против COVID-19 производства американской компании Moderna обнаружили инородные примеси. Вакцина из этой партии была введена порядка 400 японцам. До этого сообщалось о смерти двух человек после вакцинации препаратом с примесями. Мужчины умерли в возрасте 30 лет, за несколько дней до смерти они получили вторую дозу вакцины от коронавируса.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: вакцины, компании, Moderna, партии, Японии, после, сообщалось, смерти, раскрыли, обнаружили, примесями, частицы, коронавируса, против, состав, найденной, примеси, Японию, поставленной, одной


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31