Авторизация
 

Психотерапевты поработают с увидевшими человеческие останки в шасси самолета

Психотерапевты на авиабазе в Катаре поработают с теми, кто увидел человеческие останки в шасси вылетевшего из Кабула самолета. Об этом пишет РИА Новости.Психотерапевты поработают с увидевшими человеческие останки в шасси самолета

Отмечается, что экипаж американского военно-транспортного самолета C-17 был потрясен увиденным. Их уже встретила команда психотерапевтов и священников, которая поможет справиться с произошедшим.

О том, что тело человека обнаружили в шасси американского военно-транспортного самолета С-17 после его вылета из аэропорта Кабула, стало известно 17 августа. Предположительно, погибший привязал себя к шасси в попытке сбежать из захваченного талибами (движение «Талибан», запрещено в России) Афганистана. По информации СМИ, борт признали «временно неисправным», из-за чего пилотам пришлось уйти на посадку «в третьей стране».

Сотни афганцев направились в международный аэропорт Кабула для бегства из страны после того, как талибы захватили столицу Афганистана. На видеозаписях с места событий видно, как люди врываются в здание аэродрома и за десятки секунд заполняют его, после чего на входах образуется давка.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: самолета, шасси, Кабула, после, Психотерапевты, поработают, транспортного, американского, военно, останки, человеческие, Афганистана, направились, Сотни, стране, третьей, афганцев, пилотам, посадку, пришлось


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31