Авторизация
 

Псаки «бросила» работу в Белом доме прямо во время кризиса в Афганистане

Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки фактически «бросила» свою работу в Белом доме прямо во время кризиса в Афганистане, считает телеканал Fox News.Псаки «бросила» работу в Белом доме прямо во время кризиса в Афганистане

Журналисты пришли к такому выводу после того, как попытались задать Псаки вопрос относительно текущей ситуации в Кабуле. Вместо развернутого письма пресс-секретаря они получили автоматический ответ, в котором говорилось, что она будет отсутствовать с 15 по 22 августа.

Новости о возможном отпуске Псаки появляются на фоне критических высказываний в адрес президента США Джо Байдена. Его обвиняют в отсутствии какой-либо реакции на происходящее в исламской республике. По данным телеканала, политик не стал возвращаться из отпуска даже после сообщений о взятии Кабула боевиками радикального движения «Талибан» (запрещено в РФ).

С критикой в адрес Белого дома также выступала официальный представитель МИД России Мария Захарова. 16 августа дипломат заявила, что американские власти до сих пор не отреагировали на нарушения прав человека в Афганистане. Захарова утверждает, что Вашингтон игнорирует множественные сообщения о просьбах афганцев в аэропорту Кабула об эвакуации.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Псаки, Афганистане, Белого, бросила, адрес, Кабула, августа, после, Захарова, прямо, работу, Белом, кризиса, время, афганцев, запрещено, Талибан, движения, радикального, боевиками


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31