Авторизация
 

Американец вызвал полицейских и погиб под колесами их машины

Американец, получивший огнестрельное ранение, вызвал полицейских. Приехавший по вызову патруль не заметил его, лежащего на проезжей части, и полицейская машина на него наехала. Мужчина погиб, сообщает The New York Post.

42-летний житель штата Огайо Эрик Коул (Eric Cole) позвонил в экстренные службы после того, как был ранен в руку. При обработке его вызова перепутали адрес, что сыграло роль в трагической случайности. Из-за наезда автомобиля он получил тяжелую травму и скончался на следующее утро в больнице. Вскрытие показало, что он получил тупую травму, некоторые его кости были раздроблены, также у него открылось внутреннее кровотечение.

Офицера Аманду Розалес (Amanda Rosales), которая была за рулем полицейской машины, отстранили от работы, идет внутреннее расследование. Представители местной полиции подчеркивают, что произошедшее было случайностью.

В мае этого года сообщалось, что американский полицейский был отстранен от службы после того, как он застрелил пытавшегося покончить с собой мужчину. В ходе расследования он продолжал получать зарплату в полиции.Американец вызвал полицейских и погиб под колесами их машины





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Американец, травму, после, полиции, внутреннее, получил, службы, полицейских, машины, погиб, вызвал, также, Rosales, полицейской, рулем, которая, Розалес, Amanda, Аманду, Офицера


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Август 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031