Авторизация
 

Протасевич заявил, что его не избивали в СИЗО

Задержанный в Минске Роман Протасевич заявил, что у него нет жалоб на здоровье, его никто не бил.

Об этом Роман Протасевич заявил в ходе пресс-конференции.

Комментируя вопрос о следах кровоподтеков на запястьях, которые ранее заметили на руках Протасевича в ходе интервью, он предложил убедиться, что с руками все в порядке.

"Касательно следов на моих руках, я думаю, каждый может подойти и посмотреть, это следы от стяжек, которые на меня надели во время задержания. Задержание, насколько я понял, было для сотрудников настолько неожиданным, что у них не было с собой наручников", - прокомментировал Протасевич.

Протасевич добавил, что чувствует себя прекрасно

"Касательно здоровья, я бы хотел сказать, что сидя в СИЗО слышал много фейков, которые распространяли о моем здоровье. Я хочу сказать, что прекрасно себя чувствую, я в отличном настроении, у меня нет жалоб", - заявил он.

"Никто меня не бил, пальцем не трогал. Я хочу обратиться с просьбой не распространять слухи, потому что настоящими заложниками ситуации вокруг меня стала София, которая стала просто заложником ситуации, и, что немаловажно, мои родители, которые находятся в Польше, в информационном вакууме. Просто подумайте, как бы реагировали ваши матери, если бы вы оказались в таких же местах, как и я, и вам бы сказали "вашего сына избивают", хотя это абсолютно не так, и, опять же, вы все меня видите, я чувствую себя абсолютно прекрасно. Прошу не распространять слухи и домыслы, которые не имеют под собой никакого подтверждения", - заявил Роман.

Он также добавил, что его родители - заложники ситуации, ведь "сейчас их попросту используют, они ездят с акциями протеста, а за их спинами стоят конкретные политические деятели".

В такой ситуации, по словам Протасевича, его родные не знают что делать, но могут безопасно вернуться домой.

"Мам, пап, не переживайте, у меня правда все отлично", - подытожил Роман Протасевич





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Протасевич, заявил, которые, ситуации, Роман, родители, собой, добавил, сказать, Протасевича, абсолютно, прекрасно, чувствую, руках, стала, распространять, здоровье, слухи, жалоб, немаловажно


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Июль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031