Авторизация
 

В Беларуси на брифинг МИД привели арестованного Протасевича

Арестованного оппозиционного журналиста Романа Протасевича привели на брифинг белорусского Министерства иностранных дел. Брифинг посвящен принудительной посадке самолета Ryanair в аэропорту Минска.

Об этом сообщает белорусская редакция "Радио Свобода".



На этом брифинге представители белорусских министерств и силовых органов представляют свою версию инцидента с самолетом авиакомпании Ryanair.

У Протасевича есть микрофон, но ему слова пока не давали.

Представитель белорусского МИД заявил, что никакой принудительной посадки рейса Афины-Вильнюс не было, а санкции со стороны Украины и Евросоюза были введены на "дискриминационной основе".

В белорусском Минобороны также опровергли утверждения о "воздушнои терроризм", объяснив, что истребитель МиГ-29 якобы не успел перехватить самолет Ryanair. В Минобороны отметили, что неподалеку самолета был истребитель, который патрулировал границу, но он якобы был на другой высоте и не мог повлиять на эту ситуацию.В Беларуси на брифинг МИД привели арестованного Протасевича





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Ryanair, Протасевича, истребитель, принудительной, привели, брифинг, Минобороны, якобы, белорусского, самолета, также, белорусском, основе, Евросоюза, дискриминационной, введены, утверждения, Украины, стороны, санкции


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Июль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031