Авторизация
 

Нетаньхяу пообещал жесткий ответ на каждую выпущенную ракету по Израилю

Израиль будет жестко отвечать на каждую выпущенную ракету из Сектора Газа. Военная операция по нанесению ударов по инфраструктуре радикальных группировок будет продолжаться еще несколько дней.

Об этом в ходе встречи с мэрами израильских городов заявил премьер-министр Биньямин Нетаньяху, передает The Times of Israel.



"Операция продолжится еще несколько дней. Если после ее завершения ракетные пуски продолжатся, то мы будем реагировать очень жестко", - сказал Нетаньяху

Эскалация военного конфликта между Израилем и палестинскими группировками продолжаются четвертные сутки, число погибших уже приближается к 100. За этом время по территории Израиля выпустили около 2 000 ракет из Сектора Газа и Западного берега Иордана. В ответ Израиль также наносит ракетные удары и применяет Военно-воздушные силы. Вчера палестинский ХАМАС выпустил еще несколько сотен ракет и попытался атаковать аэропорт возле Эйлата.

На этом фоне в ряде городов Израиля вспыхнули беспорядки. Группы арабских граждан Израиля нападали на евреев. В свою очередь евреи, придерживающиеся праворадикальных позиций, нападали на улицах на арабов, громили их магазины. Для пресечения беспорядков в населенных пунктах был введен комендантский час.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: несколько, Израиля, будет, городов, нападали, Сектора, ракет, жестко, Израиль, ракетные, ракету, выпущенную, каждую, ответ, сотен, выпустил, ХАМАС, попытался, палестинский, Вчера


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Июль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031