Авторизация
 

Власти Туниса на неделю ввели локдаун и комендантский час для борьбы с коронавиусом

Власти Туниса ужесточили локдаун в стране для борьбы с распространением коронавирусной инфекцией. С 9 по 16 мая вводится комендатский час, запрещена работа рынков и торговых центров, посещение культовых сооружений и перемещение между городами.

Об этом сообщил премьер-министр страны Хишам аль-Мешиши, передает Tunisia TV.



"Мы утвердили локдаун, который начнется с 9 и продлится до 16 мая", - заявил аль-Мешиши.

Официальный представитель правительства Хасна бен Сулейман пояснила, что в стране будет введен комендантский час, который будет действовать с 19:00 и до 5:00. Кроме того, запрещаются собрания и торжества, работа развлекательных учреждений и парков. Рынки и торговые центры будут закрыты, исключение составят продуктовые магазины. Посещение культовых сооружений в этот период и перемещение между городами не разрешаются.

Ограничения затронут праздник Ид аль-Фитр, знаменующий окончание поста Рамадан, который сопровождается массовыми гуляниями.

Напомним, с 7 мая власти Турции усилили локдаун. В частности, введен запрет на покупку некоторых товаров, включая текстиль, одежду, игрушки, электронику. При этом в стране действует комендатский час, а все предприятия по предоставлению индивидуальных услуг или некритичной сферы закрыты.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: локдаун, который, стране, Власти, работа, Туниса, введен, будет, Мешиши, городами, между, перемещение, сооружений, культовых, закрыты, борьбы, комендатский, комендантский, Рамадан, поста


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Июль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031