Авторизация
 

Организаторы Олимпиады в Токио договорились о тестах спортсменов на COVID-19 на время игр

Организаторы летних Олимпийских игр в Токио договорились о графике тестирования спортсменов на коронавирус в период проведения соревнований. Участники должны будут сдать два анализа перед прилетом в Японии и затем еще в течение трех дней после прибытия в страну.

Об этом говорится в совместном заявлении Международного олимпийского комитета (МОК) и японского правительства.



Отмечается, что МОК и японская сторона пересмотрели сборник правил, опубликованный в феврале 2021 года. Среди наиболее важных изменений - обязательное тестирование спортсменом на коронавирус.

“Все участники должны пройти два теста на COVID-19 перед полетом в Японию”, - подчеркивается в заявлении.

Далее все спортсмены и те, кто находится в непосредственной близости от них, будут проходить тестирование ежедневно, чтобы минимизировать риск необнаруженных положительных случаев COVID-19. Остальные участники Игр будут проходить тестирование ежедневно в течение трех дней после прибытия. По прошествии первых трех дней и в течение всего периода пребывания они будут регулярно проходить тестирование в зависимости от функционального характера и уровня контактов со спортсменами.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: тестирование, будут, течение, COVID, проходить, Организаторы, ежедневно, после, заявлении, перед, должны, прибытия, коронавирус, участники, спортсменов, договорились, Токио, Японию, полетом, Далее


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Июль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031