Авторизация
 

Байден продолжил строить стену Трампа и нарвался на критику

Президент США Джо Байден нарвался на критику из-за намерения продолжить строительство стены на границе с Мексикой на фоне наплыва мигрантов. Его политику раскритиковала депутат палаты представителей Ильхан Омар у себя в Twitter.

«Постыдно и неприемлемо для президента продолжать строительство ксенофобной и расистской стены Трампа», — написала она, упомянув аккаунт президента.

За день до этого стало известно, что миграционные власти США собираются застроить прорехи в ряде мест пограничной стены из-за чрезмерного числа мигрантов.

В феврале сообщалось, что Байден прекратил финансирование строительства стены на границе с Мексикой. Новая администрация США объявила, что «не допустит траты средств американских налогоплательщиков на строительство стены на границе». Президент попросил тщательно проверить, на что власти тратились в рамках этого проекта. Байден также остановил действовавший на границе с 2019 года режим чрезвычайной ситуации.Байден продолжил строить стену Трампа и нарвался на критику





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: стены, границе, Байден, строительство, власти, этого, мигрантов, Трампа, президента, Мексикой, Президент, критику, нарвался, прекратил, сообщалось, феврале, финансирование, строительства, Новая, администрация


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930