Авторизация
 

В Болгарии объявляют тотальный локдаун

В Болгарии, где приостановили вакцинацию препаратом AstraZeneca, власти объявляют общенациональный карантин. Локдаун в стране начнется в понедельник, 22 марта и продлится минимум 10 дней.

Об этом пишет novinite.bg со ссылкой на слова министра здравоохранения Костадин Ангелов.

Ограничения начнут действовать 22 марта. В Болгарии закроются все развлекательные учреждения, спортивные залы, заведения общепита ( но можно будет работать на вынос), музеи и галереи, торговые центры. Продолжать работу во время локдауна будут продуктовые магазины, аптеки, банки, страховые компании и офисы мобильных операторов. Спортивные соревнования будут проводится без присутствия зрителей, остановят туристические поездки.

Отели, в которые уже заселены гости, должны будут обеспечивать их завтраками и обедами в номерах. Будет полностью запрещено проведение массовых мероприятий, а также частных празднований, где будет собираться более 15 человек.

Все учебные заведения, детские сады и ясли будут закрыты, исключением станут только медицинские ВУЗ, студенты который учатся на медицинскую профессию смогут посещать занятия и сдавать экзамены.

Кроме того, Ангелов сказал, что 10 дней - это минимальный срок , на который вводиться локдаун. По его словам, правительство следит за тенденциями и принимает решения по мере необходимости.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: будут, Болгарии, будет, Ангелов, который, заведения, марта, локдаун, объявляют, которые, проведение, собираться, туристические, празднований, частных, также, мероприятий, массовых, запрещено, заселены


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930