Авторизация
 

В Британии призвали ввести закон об иностранном вмешательстве

Великобритании необходимо ввести законы для противодействия иностранному вмешательству. С таким призывом выступил бывший офицер разведывательной службы МИ-6 Кристофер Стил, сообщает BBC News.

«Можно сказать, что мы несколько мягкотелы — у нас нет достаточно "зубастых" регуляторов в этой области и законодательства, которое подходит для сегодняшней ситуации», — заявил он журналистам.

По мнению Стила, главную угрозу представляют Россия и Китай — и Соединенные Штаты куда лучше Великобритании защищены от их вмешательства.

Отмечается, что именно этот разведчик занимался расследованием предполагаемой связи президентской кампании Трампа и российского правительства со стороны Британии в 2017 году. Доказать эту связь не удалось.

Днем ранее сообщалось, что глава британского МИД Доминик Рааб отправится в Эстонию и Норвегию, чтобы обсудить с этими странами российскую угрозу: исходящую от России «дезинформацию» и «дестабилизирующую деятельность».





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Британии, ввести, угрозу, Великобритании, предполагаемой, правительства, российского, Трампа, кампании, президентской, связи, разведчик, расследованием, занимался, Доказать, именно, Отмечается, вмешательства, защищены, лучше


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930