Авторизация
 

Королева Британии позвонит принцу Гарри из-за интервью с обвинениями в расизме

Королева Великобритании Елизавета II намерена по телефону обсудить с принцем Гарри и его супругой Меган Маркл их высказывания, которые прозвучали в интервью американской журналистке Опре Уинфри.

Об это со ссылкой на источники в Букингемском дворце сообщает газета Daily Mail.

По данным журналистов, королева решила, что для устранения последствий кризиса, который наступил после интервью, необходим личный подход. При этом Елизавета II запретила персоналу дворца комментировать заявления принца Гарри и Меган Маркл.

В то же время источники сообщили, что многие придворные ошарашены словами герцога и герцогини Сассекских и очень бы хотели публично опровергнуть их обвинения.

По мнению авторов публикации, решение Елизаветы II "протянуть оливковую ветвь мира" принцу Гарри и Меган Маркл является разумным.

Во дворце надеются, что королева своим звонком сумеет снизить градус напряжения, который царит вокруг отношений в семье Елизаветы II. Также известно, что принцы Чарльз и Уильям были расстроены из-за обвинений, которые супруги озвучили в интервью.

Напомним, в интервью, которое вышло в эфир в понедельник, 8 марта, Меган Маркл и принц Гарри раскрыли ранее неизвестные подробности из жизни Букингемского дворца. В частности, супруги рассказали о расовой дискриминации и безразличии к психологическим проблемам, которые они испытали, будучи полноправными членами королевской семьи. В частности, Маркл рассказала, что хотела покончить собой.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Гарри, интервью, Маркл, Меган, которые, Королева, который, дворца, Елизаветы, королева, дворце, частности, источники, супруги, принцу, Елизавета, снизить, известно, оливковую, обвинений


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31