Авторизация
 

Байден назвал условие для применения США военной силы

Президент США Джо Байден назвал условие для применения страной военной силы на международной арене. Об этом он заявил во время своего выступления в Пентагоне, передает ТАСС.

По словам Байдена, США должны прибегать к силе лишь в качестве крайней меры, а не первой. Президент отметил, что центральной и неотъемлемой миссией Министерства обороны США является сдерживание агрессии со стороны врагов и, если потребуется, введение боевых действий, а также победа в войнах, чтобы Америка оставалась в безопасности. Он подчеркнул, что в случае необходимости без колебаний прибегнет к силе для защиты интересов американских граждан и союзников США по всему миру.

Ранее Байден пообещал не ввязываться в торговые войны с Китаем, как это делал его предшественник Дональд Трамп, и вместо этого конкурировать со второй экономикой мира в рамках международных правил. По его словам, между двумя странами должна быть конкуренция, не перерастающая в конфликт.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Байден, словам, условие, применения, военной, Президент, назвал, войны, торговые, ввязываться, пообещал, Ранее, всему, интересов, союзников, граждан, американских, делал, защиты, прибегнет


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930