Авторизация
 

Глава компании Moderna заявил, что мир будет жить с COVID вечно

Глава компании Moderna заявил, что мир будет жить с COVID вечноРуководитель американской биотехнологической компании, специализирующейся на создании вакцин, заявил, что коронавирус останется в мире навсегда

Генеральный директор компании Moderna Стефан Бансель на медицинской конференции JPMorgan Healthcare Conference заявил, что пандемия, парализовавшая мировую экономику и наполнившая больницы, «останется с нами навсегда», сообщает CNBC.

«Мы думаем, что будем жить с этим вирусом вечно», – заявил он, согласившись с выводами чиновников и экспертов об эндемическом характере коронавируса, который теперь все время будет присутствовать в обществе, хотя в меньших масштабах.

«Чиновникам здравоохранения придется постоянно следить за новыми вариантами вируса, чтобы ученые могли производить вакцины для борьбы с ними», – рассказал он, добавив, что США станут одной из стран, обеспечивших «достаточную защиту» от вируса.

Напомним, что первой в мире вакцину от коронавируса на людях начала испытывать американская компания Moderna и 18 декабря 2020 года вакцина Moderna была окончательно одобрена к применению Федеральным управлением США по контролю за лекарствами и продуктами.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: заявил, останется, компании, Moderna, Руководитель, американской, парализовавшая, мировую, экономику, больницы, наполнившая, Healthcare, навсегда, сообщает, вируса, коронавируса, Conference, пандемия, JPMorgan, коронавирус


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31