Авторизация
 

Бацька распорядился трудоустроить всех "тунеядцев" и "протестунов"

Президент Беларуси Александр Лукашенко потребовал устроить на работу всех "тунеядцев". Он поручил местным властям, в первую очередь Минска, срочно заняться трудоустройством безработных. Такой вопрос был поднят во время совещания об экономических итогах года и прогнозах, передает БелТА.

"Немедленно поставить на учет всех тунеядцев, болтающихся и заставить их работать", - распорядился бацька и добавил, что "не работающий, шатающийся человек - это не просто протестун на улице".

"Это будущий преступник, который подкидывает нам каждый день, каждую неделю, каждый месяц преступления ... Нет работы, значит, "гуляй, дядя, по улицам и проспектам". Поэтому я по-хорошему прошу и предупреждаю всех: устроиться на работу тем, кто не работает", - объяснил Лукашенко.

Напомним, что в Беларуси четвертый месяц продолжаются массовые акции протеста, которые начались на следующий день после президентских выборов, прошедших 9 августа.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: тунеядцев, работу, месяц, распорядился, Беларуси, Лукашенко, каждый, проспектам, улицам, гуляй, значит, работы, преступления, Бацька, неделю, каждую, хорошему, подкидывает, который, преступник


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930