Авторизация
 

Трагедия в Трире. Число погибших после наезда авто увеличилось до пяти человек

Число погибших в результате наезда внедорожника Range Rover на людей в пешеходной зоне немецкого города Трира увеличилось до пяти человек. Среди них - девятимесячный ребенок.

Об этом пишет Reuters.

Уточняется, что среди жертв трагедии - три женщины и один мужчина. Известно также примерно о 15 пострадавших. Некоторые из них находятся в критическом состоянии.

Также появились подробности о задержанном мужчине, который находился за рулем авто. Им оказался 51-летний местный житель. Его задержали через несколько минут после инцидента.

Уже известно, что в момент наезда на людей водитель был пьян, что свидетельствует о том, что инцидент не был спланирован исламистами. Впрочем, отбрасывать эту версию полностью не будут.

Ожидается, что специалисты предоставят оценку психического состояния задержанного, чтобы понять, можно ли его привлечь к ответственности.

Кроме того, сообщается, что подозреваемый последние несколько ночей провел в машине и не имел постоянного места жительства. Автомобиль, на котором он въехал в толпу, была зарегистрирован на чужое имя.Трагедия в Трире. Число погибших после наезда авто увеличилось до пяти человек





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: наезда, людей, Число, погибших, после, увеличилось, человек, несколько, Трагедия, полностью, будут, Ожидается, оценку, специалисты, предоставят, отбрасывать, версию, инцидент, Впрочем, исламистами


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031