Авторизация
 

Алиев заявил о необходимости нового коридора между Арменией и Нагорным Карабахом вместо Лачинского

Президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил, что город Лачин должен перейти под контроль Баку. По его мнению, необходимо разработать маршрут нового коридора, который соединит Нагорный Карабах с Арменией.

Об этом сообщает Telegram-канал "РИА Новости".

"Я же в ходе бесед с президентом России говорил, что город Лачин также должен быть возвращен нам. Поэтому мы предлагаем построить новый коридор. Разработать маршрут нового коридора, соединяющего Нагорный Карабах с Арменией, и построить его. Здесь указано и время - в течение 3 лет. Но я считаю, что мы можем сделать это раньше", - сказал Алиев.

По мнению президента Азербайджана, когда параметры нового коридора будут определены, Лачин можно будет передать под контроль Баку.

"Этот вопрос заслуживает особого внимания, потому что если бы я не добился его включения в заявление, то Лачинский коридор всегда охватывал бы город Лачин", - сказал Алиев.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Алиев, нового, коридора, Лачин, город, Арменией, Нагорный, маршрут, сказал, мнению, контроль, должен, Карабах, Азербайджана, заявил, построить, коридор, будут, можем, раньше


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031