Авторизация
 

"От меня уйдет Мишель". Обама объяснил, почему отказался от должности в Белом доме при Байдене

44-й президент США Барак Обама отказался занимать какую-либо официальную должность в Белом доме при президенте Джо Байдене, которого считают победителем выборов главы государства. Об этом сообщает CBS.

"Я помогу ему любыми способами, насколько могу. Но теперь, вы знаете, я не планирую работать с сотрудниками Белого дома или что-то подобное", - заявил Барак Обама.

К тому же Обама не исключает, что его официальная должность в администрации Байдена может отразиться на карьере его жены, Мишель, которая развила успешную адвокатскую деятельность.

"Мишель уйдет от меня", - опасается экс-президент.

Кроме того, Обама считает, что избранные президент Джо Байден и вице-президент Камала Харрис зайдут на должности, несмотря на то что Дональд Трамп не признал своего поражения на выборах. По его словам, для обвинений со стороны Трампа в фальсификации выборов нет "никаких юридических оснований".

Напомним, что при президенте Бараке Обаме (2009 - 2017 гг.) Джо Байден занимал кресло вице-президента.

Напомним, выборы президента США состоялись 3 ноября. 7 ноября ведущие американские СМИ объявили о победе демократа Джо Байдена. Официально итоги еще не были подведены.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Обама, президент, Мишель, уйдет, должность, Байдена, Напомним, президента, выборов, ноября, президенте, Байден, должности, Барак, Байдене, Белом, отказался, Трамп, выборах, поражения


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Февраль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728