Авторизация
 

В Вашингтоне полиция переведена на режим повышенной готовности из-за выборов

Полиция Вашингтона переведена на режим повышенной готовности в связи с возможными беспорядками после президентских выборов в США. Также федеральные власти усилили меры безопасности в районе Белого дома.

Об этом сообщает Daily Mail.

Как сообщается, все полицейские округа Колумбия в предстоящие сутки будут находиться на службе. Кроме того, вокруг Белого дома ночью был возведен еще один ряд ограждений.

 

В готовности к защите Белого дома помимо сотрудников Секретной службы США также находятся 250 резервистов Национальной гвардии, которые в случае необходимости придут на помощь городской полиции.

Также известно, что в центре города различные заведения и учреждения продолжают закрывать щитами окна своих зданий.

Мэр Вашингтона Мюриэл Баузер заявила, что приветствует мирные протесты, но предупредила, чтобы они не перерастали в насилие. Вместе с тем она не рассматривает возможность введения комендантского часа в округе Колумбия, но при необходимости сделает это.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: готовности, Белого, Вашингтона, переведена, режим, повышенной, выборов, Также, необходимости, Колумбия, учреждения, Вашингтоне, продолжают, закрывать, различные, щитами, заведения, полиции, города, центре


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Февраль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728