Авторизация
 

В Италии убийца жестоко расправился с известным арбитром и его девушкой. Фото

В итальянском городе Лечче неизвестный жестоко расправился с известным 33-летним футбольным рефери Даниэле Де Сантисом и его девушкой, 30-летней Элеонорой Манта. Их тела были найдены с многочисленными ножевыми ранениями в доме арбитра.

Об этом 22 сентября информирует издание La Repubblica.

Сообщается, что трагедия произошла в ночь на вторник, 22 сентября. По словам очевидцев, все началось с яростной ссоры при участии пары и неизвестного мужчины, из дома были слышны крики. Через некоторое время преступник зарезал Сантиса и его девушку. Тело арбитра было найдено правоохранителями на лестнице дома, а его спутницы - в спальне.

Даниэле Де Санте вместе со своей девушкой умерли от ножевых ранений. Фото: La Repubblica

Дело о жестоком убийстве находится на контроле главного прокурора Лечче. Сейчас полиция ищет мужчину с рюкзаком, которого видели выходящим из дома арбитра.

Даниэле Де Сантис судил на матчах итальянской Серии С и В. Всего за свою карьеру он провел 130 официальных поединков.

Даниэле Де Санте вместе со своей девушкой умерли от ножевых ранений. Скриншот: La RepubblicaВ Италии убийца жестоко расправился с известным арбитром и его девушкой. Фото





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: арбитра, жестоко, расправился, известным, девушкой, Лечче, сентября, Даниэле, спальне, прокурора, главного, контроле, находится, убийстве, жестоком, Италии, спутницы, лестнице, найдено, девушку


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031