Авторизация
 

Лукашенко пообещал сохранить общее с Путиным отечество

Президент Белоруссии Александр Лукашенко пообещал сохранить общее с российским коллегой Владимиром Путиным отечество, которое, по его словам, простирается от Бреста до Владивостока. Об этом он заявил журналистам 1 сентября, передает БЕЛТА.

Лукашенко подчеркнул, что Москва и Минск продолжат тесное сотрудничество. Глава республики напомнил, что в послании народу и парламенту перед президентскими выборами он заявил, что россияне стали называть белорусов не братьями, а партнерами.

Как утверждает Лукашенко, его услышали «и в Кремле, и везде». «Мы сегодня братья. Но зачем ожидать, чтобы нас кто-то "жиманул" на Западе, чтобы мы снова стали братьями? Это урок», — подчеркнул белорусский лидер.

Лукашенко добавил, что он и Путин уже сделали «соответствующие выводы». «И чтобы там ни говорили у вас, что бы ни вякали на площадях у нас, мы сохраним наше общее отечество, — заверил он. — Наше общее отечество, где живут два народа от одного корня. Это отечество от Бреста до Владивостока».





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Лукашенко, отечество, общее, чтобы, Бреста, сохранить, Путиным, стали, подчеркнул, пообещал, братьями, заявил, Владивостока, жиманул, ожидать, сегодня, зачем, братья, снова, везде


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031