Авторизация
 

Эскалация в Нагорном Карабахе. В Баку тысячи людей вышли на митинг с требованием срочной мобилизации

После эскалации в Нагорном Карабахе военного конфликта между Арменией и Азербайджаном в Баку на улицы вышли тысячи людей в поддержку своей армии и с требованием объявления срочной мобилизации.

Митингующие даже пытались прорваться в здание парламента, но путь им преградила полиция. Об этом передает РИА Новости в своем Telegram-канале.

Участники несанкционированного стихийного митинга прошли с национальными флагами Азербайджана по центральным улицам столицы, призывая к мобилизации. Полиция наблюдала за происходящим, но до поры не вмешивалась.

Но когда часть митингующих в Баку пыталась ворваться в здание парламента, силовики использовали водометы для разгона. После этого на улицах, прилегающих к зданиям парламента, администрации президента и Минобороны, появились полицейские кордоны.Эскалация в Нагорном Карабахе. В Баку тысячи людей вышли на митинг с требованием срочной мобилизации





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: парламента, мобилизации, здание, Карабахе, тысячи, людей, вышли, требованием, срочной, После, Нагорном, вмешивалась, митингующих, часть, когда, Эскалация, происходящим, наблюдала, Полиция, призывая


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031