Авторизация
 

Трамп заявил о причастности раненного полицией пожилого американца к «Антифа»

Президент США Дональд Трамп во вторник, 9 июня, поделился теорией о том, что инцидент, в котором пожилого американца толкнули полицейские, разгоняющие демонстрантов в Буффало (штат Нью-Йорк), может быть «подставой». Об этом глава Белого дома написал в своем Twitter-аккаунте.

Трамп предположил, что пострадавший пожилой мужчина мог быть провокатором из ультралевого движения «Антифа». «Полицейские толкнули 75-летнего Мартина Гуджино потому, что было похоже, что он сканирует полицейские средства связи, чтобы помешать их работе. Я посмотрел видео, он упал сильнее, чем его толкнули. Может быть, это постановка?» — написал Трамп, ссылаясь на принадлежащий правому крылу новостной канал One America News Network (OANN).

Ранее в сеть попало видео, на котором пожилого мужчину, стоящего на пути перед идущими цепью экипированными полицейскими, толкает один из сотрудников. Мужчина упал и лежал неподвижно. Было видно, что из уха у него течет кровь. Строй полицейских продолжил двигаться дальше, пока человек в форме оказывал помощь мужчине.

В конце мая Трамп пообещал, что движение «Антифа» будет официально признано в США террористической организацией.



Источник: Риа Новости

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Трамп, Антифа, толкнули, пожилого, написал, полицейские, котором, американца, видео, перед, сотрудников, толкает, правому, полицейскими, экипированными, цепью, идущими, мужчину, стоящего, новостной


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031