Авторизация
 

Расстрелявшая YouTube женщина оказалась веганом и защитницей животных

Насим Наджафи Агдам, устроившая стрельбу в штаб-квартире компании YouTube в городе Сан-Бруно (американский штат Калифорния), была веганом, видеоблогером и защитницей животных. Об этом рассказал ее отец, передает The Independent.

По его словам, дочь в последнее время жаловалась на действия администрации YouTube, которая по ее мнению, фильтровала ее публикации, из-за чего Агдам стала получать меньший доход.

За несколько дней до нападения семья 39-летней женщины сообщила в полицию о ее пропаже. Стражи порядка обнаружили Насим спящей в машине вдалеке от дома — в округе Санта-Клара, граничащем с Сан-Матео, где находится штаб-квартира YouTube.

При этом отец женщины предупредил сотрудников органов правопорядка, что его дочь могла направиться в офис YouTube, поскольку она, по его словам, ненавидела эту компанию. Полицейские пообщались с Агдам, однако не стали ее обыскивать. После этого они связались с семьей женщины и сообщили, что с ней все в порядке. Через несколько часов она устроила стрельбу в офисе. Три человека получили ранения, двое из них в тяжелом состоянии, сама Насим застрелилась.



Источник: РИА Новости

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: YouTube, Агдам, Насим, женщины, стрельбу, животных, защитницей, словам, веганом, несколько, правопорядка, могла, ненавидела, Полицейские, компанию, органов, поскольку, направиться, находится, Клара


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031