Авторизация
 

В Китае хип-хоп и татуировки посчитали угрозой для коммунистической партии

Главное управление радио, кино и телевидения Китая запретило звездам хип-хопа и знаменитостям с татуировками появляться на телевидении. Об этом сообщает китайский новостной портал Sina.

Управление потребовало от телеканалов не приглашать знаменитостей с татуировками, представителей хип-хопа и прочих субкультур и не допускать «разложения культуры».

Появились и новые принципы, по которым каналы должны отбирать гостей для эфира. Настойчиво не рекомендуется приглашать знаменитостей, которые «морально и духовно отошли от коммунистической партии и чей моральный облик не высок». Не приветствуются на ТВ «вульгарные гости с узкими границами мышления, не обладающие высокими моральными качествами», а также певцы и актеры «с плохой репутацией, замешанные в скандалах».

Вслед за запретом с китайского телешоу Singer удалили популярного рэп-исполнителя GAI, в сети также стали недоступны его видеоклипы. Телеканал, на котором транслируется программа, пока не дал комментариев.



Источник: ТАСС

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: партии, приглашать, татуировками, коммунистической, также, знаменитостей, обладающие, актеры, высокими, моральными, мышления, качествами, певцы, узкими, моральный, отошли, духовно, облик, высок, гости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031