Авторизация
 

Том Хэнкс заявил, что отклонил бы предложение Трампа сняться в Белом Доме

Американский актер Том Хэнкс заявил, что отказался бы участвовать в съемках в Белом Доме по приглашению президента США Дональда Трампа, если бы ему поступило такое предложение, пишет издание Hollywood Reporter.
Как отмечается, речь идет о последнем фильме Стивена Спилберга "Секретное досье", действие которого происходит в 1970 годах в США, когда журналисты влиятельных американских газет получают секретные документы Пентагона о Вьетнамской войне. Исполнивший одну из главных ролей в фильме Том Хэнкс заявил, что не стал бы сниматься в настоящем Белом Доме для кинокартины, "если бы этого хотел Дональд Трамп".

"Я не думаю, что стал бы… Я не думал, что все так произойдет в прошлом ноябре. Я не мог себе представить, что мы станем жить в стране, где неонацисты проводят парады с факелами в Шарлоттсвилле", — сказал изданию Хэнкс. По его словам, для всех наступает "время личного выбора".

"Мы должны начать голосовать еще до выборов. Так что я бы, вероятно, проголосовал не идти (на съемки)", — заявил актер.

 



Источник: РИА Новости

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Хэнкс, заявил, Белом, Трампа, предложение, фильме, актер, прошлом, думал, ноябре, произойдет, станем, стране, думаю, представить, этого, настоящем, сниматься, ролей, кинокартины


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031