Авторизация
 

Израильская полиция перекрыла площадь у Дамасских ворот в Иерусалиме

Израильская полиция перекрыла площадь у Дамасских ворот в ИерусалимеИзраильская полиция перекрыла площадь у Дамасских ворот в Иерусалиме, где традиционно проходят акции протеста палестинского населения, сообщает корреспондент РИА Новости с места событий.

Через Дамасские ворота в Старый город Иерусалима жители восточных, арабских кварталов города традиционно приходят на молитву в мечеть Аль-Акса. У этих же ворот они обычно устраивают митинги протеста.

Сейчас через Дамасские ворота на молитву стекаются большие потоки верующих, однако большая часть площади перекрыта металлическими ограждениями — оставлены только узкие проходы, места для собраний нет. Некоторые из прохожих вступают в перепалки с полицией.

На площади дежурит большое количество полицейских, а также съемочные группы. Внутри Старого города также находится большое количество полицейских и военных. Тем не менее все торговые лавки открыты, гуляет большое количество туристов.

 



Источник: РИА Новости

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: ворот, большое, количество, Дамасских, полиция, площадь, перекрыла, Дамасские, также, площади, молитву, места, города, полицейских, ворота, ИерусалимеИзраильская, протеста, традиционно, перепалки, вступают


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829