Авторизация
 

Трампа заподозрили в неумении читать

Сторонники конспирологических теорий заподозрили президента США Дональда Трампа в неумении читать, сообщает indy100.

Трамп дал повод для этого во время недавнего выступления в Южной Корее, где он находится с официальным визитом. Перед глазами у Трампа, произносившего тост, был текст, однако фраза, произнесенная президентом, в итоге получилась довольно неуклюжей и бессмысленной, пишет издание.

«Вместе наши народы напоминают миру о безграничных возможностях обществ, выбирающих свободу вместо тирании, обществ, устанавливающих свободу. И мы освободимся, и мы пожертвуем, и мы будем надеяться, и мы сделаем все прекрасным, особенно стремления вашего народа», — сказал глава государства.

В качестве других доказательств того, что у президента проблемы с чтением, они приводят твиты американского лидера с орфографическими ошибками, которые он зачастую впоследствии удаляет, а также тот факт, что он отдает предпочтение просмотру телевизионных программ вместо чтения книг.

В конце мая в Twitter президента США появилось незаконченное сообщение, в котором глава государства изобрел новое слово — covfefe, которого нет в английском языке.

«Как низко опустился президент Обама, раз он начал tapp (имелось ввиду слово tap, речь идет о прослушке телефона]», — написал Трамп в марте.



Источник: РИА Новости

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Трампа, президента, обществ, свободу, Трамп, вместо, неумении, заподозрили, глава, государства, слово, которые, ошибками, зачастую, также, предпочтение, просмотру, отдает, орфографическими, удаляет


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031