Авторизация
 

Ким Чен Ын назвал пуск ракеты подарком американским ублюдкам

Северокорейский лидер Ким Чен Ын заявил, что испытания межконтинентальной баллистической ракеты — «подарок американским ублюдкам» на День независимости США. Об этом сообщает The Telegraph со ссылкой на агентство ЦТАК.

Ким Чен Ын лично контролировал пуск ракеты «Хвасон-14». После этого, под данным северокорейского агентства, он сказал, что «сукины дети в Америке не будут очень рады такому подарку 4 июля». Смеясь, лидер КНДР добавил, что «мы должны периодически посылать им подарки, чтобы помочь избавиться от скуки».

Политик, который сравнил ракету с красивым мальчиком, отметил, что страна не будет вести переговоры с США на тему отказа от программы вооружений до тех пор, пока Вашингтон не прекратит враждебную политику в отношении Пхеньяна.

Ранее госсекретарь США Рекс Тиллерсон назвал проведенные Северной Кореей испытания угрозой Соединенным Штатам, их союзникам, странам региона и всему миру. Он добавил, что Вашингтон «никогда не смирится с имеющей ядерное оружие Северной Кореей». Тиллерсон также сказал, что США будут стараться принять «более жесткие меры» в Совете Безопасности ООН, чтобы привлечь КНДР к ответственности за последнее испытание.



Источник: ТАСС

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: ракеты, добавил, Вашингтон, будут, Тиллерсон, чтобы, назвал, Северной, сказал, американским, Кореей, лидер, испытания, угрозой, госсекретарь, Ранее, проведенные, враждебную, отказа, переговоры


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30