Авторизация
 

Трамп удивил СМИ мощным рукопожатием с премьером Вьетнама

Президент США Дональд Трамп в очередной раз привлек внимание журналистов в связи с необычно мощным рукопожатием – на этот раз Трамп так сильно сжал руку вьетнамскому премьер-министру, что оставил "вмятину" на ладони, сообщает газета Independent.

В среду Трамп провел переговоры в Белом доме с премьер-министром Вьетнама Нгуеном Суан Фуком.

"Невооруженным глазом видно, что после рукопожатия американский лидер оставил свой "отпечаток" на руках лидера Вьетнама", — цитирует газета журналиста вьетнамской версии Би-би-си Ву Хуанга. Журналист снабдил свое сообщение в Facebook увеличенным кадром видеозаписи встречи, на котором виден белый след на руке вьетнамского лидера.

Трамп успел прославиться крепкими и долгими рукопожатиями с политиками. В частности, "жертвой" такого приветствия стал премьер-министр Японии Синдзо Абэ, посещавший в феврале Белый дом.

Чрезвычайно крепкое рукопожатие президента США Дональда Трампа и его французского коллеги Эммануэля Макрона на их первой встрече перед саммитом НАТО в Брюсселе привлекло внимание американских журналистов, следивших за событием. Тогда, по мнению журналистов, костяшки рук лидеров "побелели".

Макрону затем пришлось объяснять, что это рукопожатие стало "моментом истины", означающим, что стороны не пойдут на уступки.



Источник: РИА Новости

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Трамп, журналистов, премьер, газета, оставил, лидера, рукопожатие, Вьетнама, внимание, мощным, рукопожатием, крепкое, Чрезвычайно, Эммануэля, коллеги, Трампа, Дональда, французского, президента, Белый


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30