Авторизация
 

Минск отреагировал на доклад ООН о правах человека в Белоруссии

 Доклад спецдокладчика ООН по правам человека в Белоруссии не представляет никакой ценности для страны, заявил в четверг в Минске пресс-секретарь МИД республики Дмитрий Мирончик.

В конце мая был обнародован доклад специального докладчика по Белоруссии Миклоша Харасти, в котором отмечалось, что правительство Белоруссии вернулось к политике массовых репрессий, что привело к серьезному ухудшению ситуации с правами человека в стране.

"Этот доклад, к сожалению, по-прежнему ангажирован. Никакой ценности для Белоруссии он не представляет, впрочем, как и для стран-инициаторов доклада… Наша позиция неизменна: он не представляет никакой ценности для Белоруссии", — заявил Мирончик журналистам.

По его словам, в Минске уверены, что "большинство стран-членов ООН разделяют наши подходы и оценки в отношении данного поста и не разделяют подходы и оценки спецдокладчика в отношении нашей страны".



Источник: РИА Новости

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Белоруссии, представляет, человека, ценности, доклад, заявил, оценки, подходы, Мирончик, страны, стран, Минске, разделяют, никакой, спецдокладчика, отношении, впрочем, нашей, инициаторов, Никакой


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930