Авторизация
 

Трамп приехал в Палестину на переговоры с Аббасом

Президент США Дональд Трамп прибыл в палестинский город Вифлеем и проводит переговоры со своим коллегой Махмудом Аббасом, с которым он видится в третий раз с момента вступления в должность.

На родину Иисуса Христа, расположенную на Западном берегу реки Иордан, Трамп отправился из соседнего Иерусалима, миновав на пути восьмиметровую бетонную стену, которой израильтяне полтора десятилетия назад огородили библейский город в попытке защититься от террора.

Встреча с Аббасом проходит в его вифлеемской резиденции, где был выстроен почетный караул из военнослужащих с эполетами и играли гимны двух стран.

Судя по кадрам трансляции, которую ведут местные телеканалы, Трамп явился в Вифлеем один, без жены, дочери и зятя, которые сопровождали его в большинстве пунктов визита в Израиль.

Сразу после избрания Трамп объявил о намерении попробовать свои силы в ближневосточном миротворчестве и добиться урегулирования палестино-израильского конфликта, взявшись за дело, которое оказалось не по силам его предшественникам.

Аббас ранее приезжал к Трампу в Вашингтон, а в воскресенье в числе лидеров арабо-мусульманского мира слушал его речь в саудовской столице Эр-Рияде.



Источник: РИА Новости

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Трамп, город, Вифлеем, Аббасом, переговоры, Израиль, визита, большинстве, Сразу, пунктов, после, попробовать, ближневосточном, намерении, объявил, избрания, сопровождали, которые, стран, которую


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930