Авторизация
 

Трамп заверил Нетаньяху в нерушимости союза США и Израиля

Дональд Трамп начал свой первый визит в Израиль в качестве президента США с заверения в нерушимости союза двух стран и обещания работать над достижением мира на Ближнем Востоке.

В аэропорту Тель-Авива, где приземлился его самолет на пути из Саудовской Аравии, гостя приветствовали президент Израиля Реувен Ривлин, премьер-министр Биньямин Нетаньяху, спикер Кнессета Юлий Эдельштейн, верховные раввины, лидеры различных этно-конфессиональных общин страны и весь состав правительства.

"Мой первый визит в качестве президента — это подтверждение нерушимой связи между США и Государством Израиль", — сказал Трамп в краткой приветственной речи на летном поле.

"Это – редкая возможность принести безопасность и стабильность этому региону, отразить атаки террористов и создать условия для будущего мира и процветания. С нетерпением ожидаю начала работы во имя этого", — сообщил он.

В ходе церемонии встречи военный оркестр сыграл гимны двух стран. На летном поле был выстроен почетный караул из представителей всех родов войск. После этого на собственном вертолете Трамп отправится в Иерусалим, где его ждут политические переговоры и обширная культурная программа.



Источник: РИА Новости

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Трамп, качестве, визит, президента, стран, летном, первый, Израиль, Нетаньяху, этого, союза, нерушимости, процветания, будущего, условия, нетерпением, создать, начала, работы, ожидаю


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930