Авторизация
 

Израиль потребовал от Белого дома прояснить заявление о Стене Плача

Израиль требует от Белого дома объяснений относительно высказывания американского дипломата, заявившего, что Стена Плача в Старом городе является частью оккупированного Западного берега реки Иордан.
«Мы убеждены, что это заявление противоречит политике [американского президента Дональда] Трампа (...) Израиль уже добился взаимопонимания с США по этому вопросу», — приводит агентство слова одного из представителей кабинета премьер-министра Биньямина Нетаньяху.

Белый дом пока не прокомментировал слова американского дипломата, занимавшегося подготовкой визита президента США Дональда Трампа в Израиль.

2 канал израильского телевидения ранее со ссылкой на чиновника США сообщил, что визит американского лидера к Стене Плача будет закрытым для официальных лиц. В частности отмечалось, что Израиль не обладает юридическими полномочиями в этом районе, и американская сторона отказывает в совместном посещении Стены Плача Трампом и Нетаньяху.



Источник: РИА Новости

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: американского, Израиль, Плача, дипломата, президента, Трампа, Нетаньяху, Дональда, слова, Белого, заявление, Стене, ранее, ссылкой, сообщил, визит, телевидения, чиновника, израильского, прокомментировал


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30