Авторизация
 

Китай и Куба договорились укрепить сотрудничество в военной сфере

Заместитель председателя Центрального военного совета КНР Фань Чанлун и министр Революционных вооруженных сил Кубы Леопольдо Синтра Фриас договорились укрепить сотрудничество в военной сфере между двумя странами, сообщает агентство Синьхуа.


"Китай готов работать с Кубой для реализации консенсуса по углублению двустороннего сотрудничества, достигнутого лидерами двух стран, и продвигать дальнейшее развитие китайско-кубинских отношений", — заявил Фань Чанлун.

Он также подчеркнул, что Китай придает крайне важное значение развитию дружественных отношений и сотрудничеству с кубинскими вооруженными силами и будет продолжать поддерживать военное строительство Кубы.

Фань Чанлун добавил, что Китай будет продвигать всестороннее развитие межармейских обменов и сотрудничество с Кубой.

Фриас со своей стороны заявил, что Куба дорожит традиционной дружбой с Китаем и надеется на развитие прагматического сотрудничества в различных сферах, а также надеется поднять межармейские отношения на новый уровень развития.



Источник: РИА Новости

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Китай, Чанлун, сотрудничество, развитие, отношений, Фриас, продвигать, сотрудничества, надеется, заявил, Кубой, военной, будет, договорились, укрепить, также, продолжать, строительство, военное, поддерживать


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930